• Aceite de Rosa Mosqueta

     

    Aceite de rosa mosqueta

    El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta.  

    Composicion del aceite de Rosa Mosqueta:

    • Ácido Alfa-Linoleico       46.0%

    • Ácido Linoleico               33.5%

    • Ácido Oleico                    16.0%

    • Ácido Palmitito                  3.8%

    • Ácido Stearico                   2.0%

    • Ácido Arachidonico           0.6%

    • Ácido Palmitoleico            0.3%

    • Ácido Eptadecanoico        0.2%

    • Fracción insaponificabile 1.5%

    Estos acidos poliinsaturados están directamente relacionados con la síntesis del colágeno. Son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

     

     

    Compartir en
    Vota esta noticia:

    Lista de comentarios

    Escribe un comentario

    Nombre (requerido)
    Email (requerido, no será publicado)
    Recordar los datos en este equipo
    He leído y acepto la cláusula de protección de datos.
    Protección de datos