Aceite de rosa mosqueta
El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta.
Composicion del aceite de Rosa Mosqueta:
*
Ácido Alfa-Linoleico 46.0%
*
Ácido Linoleico 33.5%
*
Ácido Oleico 16.0%
*
Ácido Palmitito 3.8%
*
Ácido Stearico 2.0%
*
Ácido Arachidonico 0.6%
*
Ácido Palmitoleico 0.3%
*
Ácido Ept...Ampliar la noticia
Aceite de Rosa Mosqueta- Obtención del Aceite
Para la obtención del aceite de Rosa Mosqueta, se siguen las siguientes etapas:
1- Pre – Tratamiento de la semilla del aceite.
2- Secado. El fruto es colocado en bandejas y el proceso de deshidratación finaliza en el horno de secado a temperaturas que no alteran las características de este.
* Selección. El fruto deshidratado se muele y además se selecciona cuidadosamente, en esta etapa el fruto es separado de la semilla de la rosa mosqueta
* Extracción. La semilla de la Rosa Mosqueta es sometida a un delicado y m...Ampliar la noticia